segunda-feira, 8 de junho de 2009

Cajuzinho!!!

Me desculpe o "Caco Antibes", mas nada como um cajuzinho para servir em uma festa de aniversário. Ao lado do brigadeiro e do beijinho de coco, fazem a alegria de crianças e adultos.
Esta receita é muito simples, não precisa colocar manteiga de amendoim e doce de leite, que na minha opinião modifica muito o gosto do docinho.



Receita:
1 lata de leite condensado
1 xícara de amendoim torrado e moído
1 colher de margarina
2 colheres de café de chocolate em pó.

Colocar tudo na panela em fogo baixo e mexa até chegar no ponto de enrolar. Passar no açúcar refinado e colocar um amendoim para decorar.

Difícil ????


Daqui a pouco da para fazer a festa inteira. Hahahahaha, já temos o cajuzinho. a coxinha, o croquete, o brigadeiro e o beijinho.


3 comentários:

  1. Meus docinhos de festa preferidos!!

    ResponderExcluir
  2. Sim, como se fosse um brigadeiro, só que ele pega o ponto mais rápido que o brigadeiro e é mais fácil de enrolar por causa do óleo de amendoim.

    ResponderExcluir