Bom dia !!!!
Esta receita, dos salgadinhos de festa de aniversário, para mim é a melhor de todas.
Nada como um bom croquetinho de carne moída para ser saboreado em uma festa de aniversário. Também gosto muito das coxinhas, empadas, risolis, bolinhas de queijo. :)
Esta receita eu faço da minha cabeça.
Ingredientes:
500 g de carne moída de sua preferência.
1 cebola média picadinha
sal
óleo
salsa picada
50 g de manteiga ou margarina (eu prefiro a manteiga).
1 copo tipo requeijão de leite
1 copo tipo requeijão de farinha de trigo.
1 ovo e farinha de rosca para empanar.
Refogar a carne moída com o óleo, a cebola, o sal. Não gosto de alho na carne moída por que acho que o alho modifica muito o gosto da carne. Depois que estiver bem fritinho colocar a salsa, a margarina ou manteiga, o leite e deixar ferver. O importante é só acrescentar a farinha de trigo quando o leite estiver fervendo, isso vai fazer com que a massa não grude na mão na hora de enrolar.
O croquete vai formar uma massa que vai desgrudar da panela e quando tiver frio é só enrolar e passar no ovo e na farinha de rosca.
Esses croquetes estão com uma cara muito boa!!! Eu quero!!!!
ResponderExcluirAdooooooro esse croquete!!!!
ResponderExcluirBjo irmã!