domingo, 31 de maio de 2009

Cup Cake de limão

Cup Cakes de limão.


Esta receita é muito fácil, simples e rápida de se fazer. Estava sem quase nada em casa. Não sabia que sabor ia colocar em meus cup cakes. Abri a geladeira e lá estava ele, um limão. Como todo bolo, fiz uma massa básica, farinha, ovos, leite margarina, açúcar, fermento químico. No lugar da baunilha coloquei raspas de um limão. Vejam a receita da massa básica no "Bolo de coco" logo abaixo.

Para a calda, misturei suco do limão com açúcar de confeiteiro e joguei por cima ainda quente. Já frio e com a auxílio de uma peneira, polvilhei o açúcar de confeiteiro sobre os cup cakes. Como é aqui para casa mesmo, não fiz uma decoração mais sofisticada. 



Ficou muito macio e quase não sobrou para eu tirar as fotos.

Receita da calda:

3 colheres de sopa do suco do limão
6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Misturar tudo e jogar por cima do bolo ainda quente.

2 comentários: