segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Pavê de cerejas.

Esta receita que aprendi com minha mãe. Ela gosta de colocar as bolachas maisena da Tostines que não tem essência de laranja na massa.

Receita

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
3 colheres de maisena

Colocar tudo na panela e engrossar em fogo baixo sempre mexendo.

Para montar:

Bolacha maisena e cerejas picadas.

Vá intercalando camadas de creme com as bolachas regadas com a calda da cereja e as cerejas picadas. Coloque na geladeira para gelar.


Um comentário:

  1. Oi Ana,

    Descobri seu blog hoje... que saudades... a sua famíla está sempre no meu coração! Vocês cozinham muito bem!!!
    Lembrei de uma receitinha básica que aprendi na aula de educação familiar quando tinha uns 9 anos...
    Você bate 1 copo de requeijão com 1 copo pequeno de cerejas em calda no liquidificador ou mixer... e está pronto um pate de cerejas... Nunca mais fiz, mas lembro que no colégio ficou bom.
    Já sou sua seguidora!
    Beijos,
    Larissa

    ResponderExcluir