segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Rosca de Coco


Esta receita peguei do livro da união e fiz algumas modificações. Ficou bom apesar que eu gosto de coisas mais doces.

Massa

45g de fermento
45 ml de água
50 mg de farinha

misturar tudo e deixar crescer por 20 minutos

Acrescentar:

2 ovos inteiros
100 ml de água
90 g de margarina
3 colheres de sopa de leite em pó
385 mg de farinha de trigo
meia xícara de açúcar refinado
uma pitada e sal

Misturar todos os ingredientes e deixar crescer até dobrar de tamanho. Depois fazer os pães e deixar crescer novamente.

Levar ao forno médio para assar.

Recheio

Leite condensado
coco ralado e 1 gema

Bom eu abri a massa passei o recheio, enrolei que nem rocambole e cortei em fatias e mais ou menos 5 cm. Coloquei na forma e deixei crescer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário