quarta-feira, 29 de abril de 2009

Pão de queijo de liquidificador

Esta receita eu consegui pegar de um livro velho de culinária de minha avó materna. Graças a Deus, pois,  lembro dela fazer para mim quando tinha uns 4 anos de idade. É muito simples de fazer.

Pão de queijo de liquidificador.

- 1/2 copo de óleo (125 ml)

- 1 copo de leite (250 ml)

- 2 ovos

- 1 copo de polvilho doce (170 g)

- 1 copo de polvilho azedo (200 g)

- 2 colheres (sopa) de queijo ralado

- 1 colher (chá rasa) de sal

 

Num liquidificador, bata óleo, leite, ovos, polvilho doce, polvilho azedo, queijo ralado e sal. Transfira a mistura para forminhas de alumínio, untadas com margarina, e leve para o forno pré-aquecido. Asse a 180º C por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário