quinta-feira, 30 de abril de 2009

Beliscão

Esta receita é muito boa, mas tenho que fazer uma busca nos meus cadernos para colocá-la aqui. É uma bolachinha recheada com goiabada e passada no açúcar com canela. Ontem minha irmã gêmea reclamou quando viu o blog que eu não tinha colocado no blog que ela me ajudava a fazer os alfajores. Então está aqui escrito o protesto dela.  
 Aqui ta a receita. 
 
3 ovos 1 colher (chá) de fermento químico em pó 
1 colher (café) de sal 
2 colheres (sopa) de açúcar 
3 colheres (sopa) de margarina 
Farinha de trigo e goiabada o suficiente para a receita. 
 
Preparo:  A quantidade de farinha de trigo será até dar liga na massa. Misture os 5 primeiros ingredientes. Junte a farinha e vá amassando com as mãos até dar o ponto (soltar das mãos). Abra a massa com rolo e corte em quadradinhos. Recheie com a goiabada em cubos pequenos e feche.  Asse em forno quente. Depois de assado, polvilhe com açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário