Receita:
Bolo de coco
3 ovos
1 colher de margarina
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa rasa de fermento químico
gotas de baunilha
Modo de preparo.
Separe as claras e bata para formar claras em neve.
Em outro recipiente, bata a margarina com as gemas e o açúcar até ficar uma massa homogênea. Aos poucos vá misturando a farinha de trigo com o leite e no final coloque o fermento químico e as gotas de baunilha. Fora da batedeira acrescente as claras em neve. Leve ao forno pré aquecido para assar a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura.
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
coco ralado para polvilhar
Misture em uma panela o leite de coco com o leite condensado, aqueça um pouco e jogue em cima do bolo ainda quente e perfurado com o palito. Polvilhe coco ralado por cima. Agora é só servir.
Depois quando tiver a maquina fotográfica de volta vou fazer o bolo, pois estou morrendo de vontade de comer e é claro, vou colocar uma foto dele aqui no meu blog.
Oi, td bem?Adorei seu site e mais pq tb moro em Goiânia(na verdade Ap. de Goiânia)e tb moro em Chácara! Vou passar aqui mais vezes pra gente se falar... bjos
ResponderExcluirLegal
ResponderExcluirfiquei feliz
Obrigada!!!